Site Overlay

Печень в сливочном соусе с спагетти

Мой муж очень любит печень и готов есть ее в любом виде, но такую любит больше всего. Получается печень нежной и вкусной. А самое главное очень быстро в приготовлении.

  • Печень говяжья (куриная, говяжья, индейки и. т. д. ) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Сливки
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Приправа (любимые)
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Спагетти 250 г

Печень вымыть, порезать на порционные куски.

Сковороду поставить на плиту, налить масло и выложить печень. Обжарить в течении 5 — 7 минут. Лук порезать не большими кубиками и выложить в печень. Все перемешать и обжарить в течении двух минут. Добавить муку, соль и специи. В самом конце добавить сливки, перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут. Спагетти отварить, выложить на блюдо или на порционные тарелки, красиво выложить печень и все полить сливочным соусом. Приятного аппетита!!! [url=http://www.radikal.ru][img]http://i020.radikal.ru/0809/e0/32883322a285.jpg[/img][/url]

Добавить комментарий