Site Overlay

Печень в кляре

У меня печень любят все, кроме меня, но по такому приготовлению даже я могу съесть кусочек. В то время как остальные улетают в момент))

  • Печень говяжья 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Берем печень, режем кусочками и очень хорошо отбиваем. Потом берем луковку и трем на мелкую терку, чтобы у нас получилась кашица. Перемешиваем печень с луком и оставляем мариноваться на 10-15 мин. Готовим кляр: яйца взбиваем с солью и перчиком, печень обваливаем в муке и макаем в кляр. и на сковородку, жарим под закрытой крышкой. Ну вот, наша печень и готова. Печень выходит, благодаря кляру, очень мягенькой и сочной. 😉

Добавить комментарий