У меня печень любят все, кроме меня, но по такому приготовлению даже я могу съесть кусочек. В то время как остальные улетают в момент))
- Печень говяжья 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 30 минут
Берем печень, режем кусочками и очень хорошо отбиваем. Потом берем луковку и трем на мелкую терку, чтобы у нас получилась кашица. Перемешиваем печень с луком и оставляем мариноваться на 10-15 мин. Готовим кляр: яйца взбиваем с солью и перчиком, печень обваливаем в муке и макаем в кляр. и на сковородку, жарим под закрытой крышкой. Ну вот, наша печень и готова. Печень выходит, благодаря кляру, очень мягенькой и сочной. 😉