Site Overlay

Печень тушеная

Решила с вами поделиться простым рецептом приготовления печенки (вроде такого варианта на сайте я не нашла). Печенка получается вкусной и нежной. А главное — быстро готовится.

  • Печень говяжья 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Сметана 3 ст. л.
  • Масло растительное

Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к моркови. Немного обжариваем. Добавляем сметану и тушим под крышкой до готовности.

Готовность я проверяю так: если я втыкаю в печенку зубочистку и при этом не вижу крови, значит печенка готова.

Добавить комментарий