Site Overlay

Печень «Дворянская»

Сливочный вкус.

  • Печень куриная 0.5 кг
  • Мука пшеничная / Мука
  • Сливки 1 стак.
  • Базилик
  • Приправа
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Лук зеленый
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло растительное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Куриную печень вымыть и разрезать пополам. Обвалять печень в муке. Яйца взбить с соевым соусом. Обваляные в муке кусочки печени обмакнуть в соус из яиц и соевого соуса, обжарить на раст. масле. Сложить печень в кастрюльку, в которой будем притушивать. Смешать в миске сливки, базилик, приправы, чеснок, лук, посолить и поперчить. Залить сливочной массой печень, перемешать и потушить 20 минут.

Добавить комментарий