Сливочный вкус.
- Печень куриная 0.5 кг
- Мука пшеничная / Мука
- Сливки 1 стак.
- Базилик
- Приправа
- Яйцо куриное 2 шт
- Соевый соус 2 ст. л.
- Лук зеленый
- Чеснок 1 зуб.
- Масло растительное
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Куриную печень вымыть и разрезать пополам. Обвалять печень в муке. Яйца взбить с соевым соусом. Обваляные в муке кусочки печени обмакнуть в соус из яиц и соевого соуса, обжарить на раст. масле. Сложить печень в кастрюльку, в которой будем притушивать. Смешать в миске сливки, базилик, приправы, чеснок, лук, посолить и поперчить. Залить сливочной массой печень, перемешать и потушить 20 минут.