Site Overlay

Паста сырная с ветчиной

«Через час придут друзья??? Чем же их угостить??? И что же я успею приготовить за такое короткое время???» — подумаешь ты.
А я отвечу тебе: «Все очень просто! Приготовь им пасту сырную с ветчиной. Очень вкусное блюдо! И довольно быстро готовится! Твоим друзьям понравится!» ; -)

  • Ветчина 300 г
  • Сливки 500 мл
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Это ингредиенты, которые тебе понадобятся. !!!Поставь воду для спагетти!!!

А пока вода закипает, ты делаешь вот что: Шаг 1:

300 г ветчины порезать соломкой. Шаг 2:

Плавленный сырок (перед этим нужно, чтобы он полежал в холодильнике — так сыр будет лучше тереться) натереть на крупной терке. Шаг 3:

Сливки вылить в глубокий стакан… …добавить туда натертый сырок и перемешать. Шаг 4:

Лук помыть, почистить, нарезать. Затем обжарить до золотистой корочки. Шаг 5:

В обжаренный лук добавить нарезанную ветчину… …перемешать и также немного обжарить. Шаг 6:

Как закипит вода, поставить вариться спагетти (7 — 8 мин.).

!!!Но отварить их где-то до полу готовности, немного не доварить!!! Шаг 7:

Сковороду с луком и ветчиной опять поставить на огонь.

Отваренные до полуготовности спагетти добавить в сковороду… …затем все это залить сливками с сыром… …все перемешать. Дать закипеть. И оставить на огне, примерно, еще на 2 минуты. Гостям понравится!!! Приятно аппетита!!!

Добавить комментарий