Site Overlay

Паста с морепродуктами

Макаронные изделия с соусом из морского коктейля и сливок.

  • Макаронные изделия / Макароны 200 г
  • Коктейль морской (креветки, мидии, осьминоги, кальмары… )
  • Сливки 110 мл
  • Лук красный
  • Сыр твердый
  • Масло оливковое

Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Морской коктейль предварительно разморозить, обдать кипятком ( НЕМАЛОВАЖНО! для смягчения морепродуктов при приготовлении), нарезать, если это необходимо, и добавить обжариваться к луку на 5-7 минут. Влить сливки, тушить на медленном огне 5 минут, посыпать тертым сыром, хорошенько перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 5-7 минут.

Отварить макароны до состояния [url=https://www.povarenok.ru/dict/show/58/]аль денте[/url].На тарелку выложить пасту, соус, посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий