Очень быстро в приготовлении.
- Лосось 100 г
- Креветки 50 г
- Грибы (белые) 100 г
- Лук репчатый 1/2 шт
- Сливки 500 мл
- Брокколи 100 г
- Лапша 250 г
- Пармезан
- Орегано
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 30 минут
1. Отварить лапшу и брокколи. Все нарезать.
2. Обжарить лук, добавить грибы, обжарить, потом — рыбу с креветками.
3. Залить сливками покипятить 10 мин.
4. Добавить лапшу и брокколи, приправить по вкусу.
5. Выложить на тарелку и посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
P. S. На фото — остатки, что сыну в садик собрала (поэтому так выглядит).