Макаронные изделия с соусом.
- Филе куриное
- Чеснок
- Лук репчатый
- Помидор (консервированный в собственном соку)
- Сок томатный
- Сыр твердый
- Соль
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Специи
- Базилик
- Масло растительное
Набор продуктов. Лук и чеснок мелко нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле, лучше на оливковом, до золотистого цвета. Куриное филе нарезаем соломкой. И добавляем обжариваться к смеси из лука и чеснока. Томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, обжариваем вместе с куриным филе и смесью из лука и чеснока. Солим, перчим, вливаем сок из томатов и тушим до готовности, если соус получается жидким, то добавляем в него 1ч.л. муки. Пока наше блюдо тушится отвариваем макаронные изделия. Выкладываем на тарелку макароны и поливаем нашим курино-томатным соусом.Подавать к столу посыпав тертым сыром (на ваш вкус) и украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!