Site Overlay

Паста с курино-томатным соусом

Макаронные изделия с соусом.

  • Филе куриное
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Помидор (консервированный в собственном соку)
  • Сок томатный
  • Сыр твердый
  • Соль
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Специи
  • Базилик
  • Масло растительное

Набор продуктов. Лук и чеснок мелко нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле, лучше на оливковом, до золотистого цвета. Куриное филе нарезаем соломкой. И добавляем обжариваться к смеси из лука и чеснока. Томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, обжариваем вместе с куриным филе и смесью из лука и чеснока. Солим, перчим, вливаем сок из томатов и тушим до готовности, если соус получается жидким, то добавляем в него 1ч.л. муки. Пока наше блюдо тушится отвариваем макаронные изделия. Выкладываем на тарелку макароны и поливаем нашим курино-томатным соусом.Подавать к столу посыпав тертым сыром (на ваш вкус) и украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!

Добавить комментарий