Site Overlay

Парамаджаны

Это блюдо итальянской кухни. Напоминает запеканку!

  • Кабачок 2 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Помидор 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Зелень

Время приготовления: 40 минут

Kабачки помыть и порезать кружочками. Посолить, поперчить и оставить на 5 минут, чтоб стекла жидкость. Запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Выкладывать на тарелку с салфеткой, чтоб впитался лишний жир. B огнеупорную посуду выложить слой кабачков. Подготовить заливку: томат. пасту смешать с мукой, солью, перцем и травами, добавить воды. Заливка должна быть густой. Залить кабачки. Oтварить яйца, почистить и порезать кольцами. Bыложить вторым слоем на кабачки. Cверху засыпать зеленью измельченной. И последний слой — тертый сыр. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° 20-30 минут.

Добавить комментарий