Нежнейший палтус в ароматном панцире, покорит душу любого гурмана.
- Палтус (филе) 300 г
- Кинза 50 г
- Петрушка 50 г
- Майоран 10 г
- Масло сливочное 50 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Укроп
- Кинза
- Чеснок
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Филе палтуса без косточек обильно намазываем специями, зелень мнем вручную и укладываем снизу и сверху нашей филейки. Фольга в этом блюде не нужна, но если хотите, то вполне можно использовать и фольгу, в этом случае рыбка будет более нежная, а моем — более хрустящая. Ну так вот… поджариваем нашу рыбку на сковороде с двух сторон в оливковом маслице и выкладываем на тарелку. Сверху кладeм чесночное масло с зеленью и блюдо готово. Чесночное масло: растопим 50 гр. сливочного масла, смешаем с размельченной кинзой, укропом и чесноком.
С уважением Ваша Lill.