Site Overlay

Палтус под грибной шапкой

Очень нежное и сочное блюдо, необыкновенно вкусное, моя экспромт-фантазия.

  • Палтус 1 шт
  • Шампиньоны по вкусу
  • Сметана 2 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Лимон 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Сыр твердый (тертый) 2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты. Стейки рыбы уложить в форму, которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном.

Шампиньоны порезать. Сверху рыбу покрыть резаными шампиньонами, посолить.

Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.

Покрыть этим соусом стейки с грибами.

Поставить в духовку на 25 минут на 180 *.

Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут. Готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий