Очень нежное и сочное блюдо, необыкновенно вкусное, моя экспромт-фантазия.
- Палтус 1 шт
- Шампиньоны по вкусу
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Лимон 1 шт
- Соль по вкусу
- Сыр твердый (тертый) 2 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты. Стейки рыбы уложить в форму, которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном.
Шампиньоны порезать. Сверху рыбу покрыть резаными шампиньонами, посолить.
Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.
Покрыть этим соусом стейки с грибами.
Поставить в духовку на 25 минут на 180 *.
Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут. Готово! Приятного аппетита!