Site Overlay

Овощные котлеты

Очень вкусные котлеты из овощей.

  • Капуста белокочанная / Капустa 300 г
  • Морковь 300 г
  • Свекла 300 г
  • Мука ржаная 6 ст. л.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Сметана 200 г
  • Масло растительное
  • Соль

Количество порций: 6

Капусту мелко нашинковать острым ножом.



Свеклу и морковь отдельно натереть на средней терке.



Морковь, свеклу, капусту посолить. Добавить по 1 яйцу.

Сформировать котлеты.



Котлеты обвалять в панировочных сухарях, уложить на смазанный раст. маслом противень.



Котлеты полить сметаной и выпекать 15 минут.

Перед подачей украсить зеленью.

Добавить комментарий