Лето — самое время для овощного торта. Это вкусно и полезно.
Тесто
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Молоко 2 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль
- Перец черный
Начинка
- Капуста белокочанная / Капустa 200 г
- Морковь 1 шт
- Колбаса (можно мясо)
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор 2-3 шт
- Соль
- Перец черный
- Майонез
- Кетчуп
- Масло растительное
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
1. Капусту мелко нарезать, добавить тертую морковь, перемешать и жарить на растительном масле 10 мин.
2. Сверху положить порезанную колбасу, потом лук, помидоры.
3. Тесто: Яйца взбить с мукой, молоком, солью перцем.
4. Все, что на сковороде, залить тестом, накрыть крышкой и готовить 15-20 мин.
5. Выложить на тарелку капустой вверх, намазать кетчупом, майонезом.