Site Overlay

Овощной торт

Лето — самое время для овощного торта. Это вкусно и полезно.

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль
  • Перец черный

Начинка

  • Капуста белокочанная / Капустa 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Колбаса (можно мясо)
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор 2-3 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Масло растительное

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

1. Капусту мелко нарезать, добавить тертую морковь, перемешать и жарить на растительном масле 10 мин.

2. Сверху положить порезанную колбасу, потом лук, помидоры.

3. Тесто: Яйца взбить с мукой, молоком, солью перцем.

4. Все, что на сковороде, залить тестом, накрыть крышкой и готовить 15-20 мин.

5. Выложить на тарелку капустой вверх, намазать кетчупом, майонезом.

Добавить комментарий