Вкусное овощное блюдо.
- Баклажан 2 шт
- Грибы (сушеные) 4 ст. л.
- Кабачок 1/2 шт
- Помидор (небольшой) 2 шт
- Чеснок 4 зуб.
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 3 шт
- Зелень
- Соль
- Специи (у меня сушеная овощная смесь, базилик, хмели-сунели)
- Масло растительное
Баклажаны порезать кубиками. Грибы залить горячей водой на 30 минут. Кабачок-удалить семена, порезать кубиками. Помидоры порезать ломтиками. Картофель почистить и порезать кубиками. Морковь почистить и порезаь кружочками. Лук порезать и обжарить на сковороде. К луку добавить помидоры и баклажаны слегка обжарить. Овощи сложить в горшочки, добавить любимые специи(у меня сушеная овощная смесь, базилик, хмели-сунели), посолить, залить водой (много воды не надо, т.к кабачки дадут свою воду).
Готовить в духовке при температуре 200С 1 час.
В готовые овощи положить рубленный чеснок и зелень.
Приятного аппетита!