Просто вкусно!
- Говядина 500 г
- Грибы (любые,свежие) 500 г
- Помидор 4 шт
- Перец болгарский (желтый — 1 шт., зеленый — 1 шт., красный — 1 шт) 3 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый
- Сыр твердый
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Рис
- Масло растительное
- Сыр мягкий (‘Фета’)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Морковь, помидоры, перцы вымыть, очистить, нарезать кусками.
Лук очистить, измельчить.
Говядину нарезать, обжарить с луком, обжарить грибы.
Все выложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить 25 мин. Добавить соль, перец.
Сварить рис.
Нарезать квадратиками сыр фета, добавить в рагу.
Приятного аппетита!!!!!