Когда на улице осень просто невозможно не кушать, все ее дары, а именно овощи они пря и просятся на приготовление…..
- Баклажан
- Помидор
- Лук репчатый
- Томатная паста 1 стак.
- Кабачок
- Морковь
- Специи
- Перец болгарский
- Зелень
- Соль
- Масло подсолнечное
Время приготовления: 40 минут
вот наши овощи баклажаны режем колечками и заливаем водой с солью что бы вышла горечь и так берем казанок и нарезаем туда перчик не очень мелко туда же лучок затем помидорки туда же кабачок морковку трем на не очень мелкой терке я добавила вот такую приправу но можно и другую на ваш вкус перемешиваем все солим перчим немног добавляем масла и на огонь.когда все утушится открываем крышку что бы лишняя влага испарилась и добавляем пасту. когда влага испарится мы смотрим что бы все не пристало поэтому помешиваем и томим на маленьком огне я очень люблю зелень поэтому я ее нарезала и высыпала прямо в тарелочку и перемешала вот такое получилось асорти.