Site Overlay

Осеннее ассорти

Когда на улице осень просто невозможно не кушать, все ее дары, а именно овощи они пря и просятся на приготовление…..

  • Баклажан
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Томатная паста 1 стак.
  • Кабачок
  • Морковь
  • Специи
  • Перец болгарский
  • Зелень
  • Соль
  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 40 минут

вот наши овощи баклажаны режем колечками и заливаем водой с солью что бы вышла горечь и так берем казанок и нарезаем туда перчик не очень мелко туда же лучок затем помидорки туда же кабачок морковку трем на не очень мелкой терке я добавила вот такую приправу но можно и другую на ваш вкус перемешиваем все солим перчим немног добавляем масла и на огонь.когда все утушится открываем крышку что бы лишняя влага испарилась и добавляем пасту. когда влага испарится мы смотрим что бы все не пристало поэтому помешиваем и томим на маленьком огне я очень люблю зелень поэтому я ее нарезала и высыпала прямо в тарелочку и перемешала вот такое получилось асорти.

Добавить комментарий