Очень вкусный завтрак.
- Соль
- Петрушка
- Кинза
- Зелень
- Масло растительное 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Помидор 5 шт
- Яйцо куриное 6 шт
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Яйца взбейте со щепоткой соли На растительном масле поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь Тем временем на сковороде в растительном масле обжарьте чеснок, когда он приобретёт золотистый оттенок, удалите его Помидоры протрите через сито В масло, где жарился чеснок, положите приготовленный томат и мелко нарезанную зелень, посолите, поперчите и прогревайте 15 мин. на слабом огне. Каждый омлет свернуть и нарезать в виде лапши Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогреть несколько минут Подать к столу в горячем виде под тёртым сыром ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!