Site Overlay

Омлет с помидорами и тeртым сыром

Очень вкусный завтрак.

  • Соль
  • Петрушка
  • Кинза
  • Зелень
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидор 5 шт
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Яйца взбейте со щепоткой соли На растительном масле поджарить очень тонкий омлет до золотистого цвета, снять его. Делать омлеты, пока не закончится смесь Тем временем на сковороде в растительном масле обжарьте чеснок, когда он приобретёт золотистый оттенок, удалите его Помидоры протрите через сито В масло, где жарился чеснок, положите приготовленный томат и мелко нарезанную зелень, посолите, поперчите и прогревайте 15 мин. на слабом огне. Каждый омлет свернуть и нарезать в виде лапши Полить приготовленным соусом из помидоров и зелени и подогреть несколько минут Подать к столу в горячем виде под тёртым сыром ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий