Site Overlay

Оладушки «Трио»

Захотелось ну чего-то такого-эдакого. Результат? Удалось!!!

  • Мука пшеничная / Мука 8 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы (шампиньонов) 600 г
  • Картофель 400 г
  • Грудка куриная 300 г
  • Молоко 200 мл
  • Соль (+ Перец)
  • Масло растительное

Отварить картофель в "мундире".



Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.



Грибы нарезать, добавить к луку, обжарить 5-7 минут.

Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.

Куриную грудку нарезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.

Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.

Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.

Хорошенько перемешать.

Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.



Очень вкусно!

Попробуйте и вы!

Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий