Захотелось ну чего-то такого-эдакого. Результат? Удалось!!!
- Мука пшеничная / Мука 8 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Грибы (шампиньонов) 600 г
- Картофель 400 г
- Грудка куриная 300 г
- Молоко 200 мл
- Соль (+ Перец)
- Масло растительное
Отварить картофель в "мундире".
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать, добавить к луку, обжарить 5-7 минут.
Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
Куриную грудку нарезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
Хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Очень вкусно!
Попробуйте и вы!
Приятного вам аппетита!