Site Overlay

Оладьи с колбасой и овощами «Колбасофф»

Оригинальные оладушки с колбасой, картофелем и морковью.

  • Картофель 2 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Колбаса (вареная) 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 0,5 стак.
  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец черный (молотый)

Картофель и морковь натереть на корейской тeрке.



Лук натереть на самой мелкой тeрке, жидкость слить.



Выложить подготовленные овощи в миску, добавить к ним натeртую на тeрке колбасу, перец и соль.



Всыпать в миску с продуктами муку, вбить яйцо и перемешать до получения однородной массы.



Разогреть сковородку с растительным маслом.



Выкладывать на неe столовой ложкой массу и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Добавить комментарий