Оригинальные оладушки с колбасой, картофелем и морковью.
- Картофель 2 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Колбаса (вареная) 200 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Мука пшеничная / Мука 0,5 стак.
- Соль
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
Картофель и морковь натереть на корейской тeрке.
Лук натереть на самой мелкой тeрке, жидкость слить.
Выложить подготовленные овощи в миску, добавить к ним натeртую на тeрке колбасу, перец и соль.
Всыпать в миску с продуктами муку, вбить яйцо и перемешать до получения однородной массы.
Разогреть сковородку с растительным маслом.
Выкладывать на неe столовой ложкой массу и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.