Когда усталые охотники приходят с добы… , СКАЗКАМИ, что стреляли мол, и попали, но, да Вы и сами, это прекрасно знаете. Я молча достаю аппетитный кусочек мяска дикого кабанчика, и…..
- Свинина
- Картофель
- Рис
- Баклажан
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Помидор
- Чеснок
вот именно весь огород + мясо в придачу все хорошенько помоем, что надо почистим и как следует порежем, лучше сразу, потом времени не будет первым делом разогреваем сковородку и кладем МЯСО лук, чеснок, перец (кто любит) крупно порезанные синенькие, чуть обжариваем красавцы помидорчики и наши любимые (нет, не охотников) болгарские перчики в казанок или другую подходящую посуду наливаем растительное масло, разогреваем и засыпаем промытый РИС, потом порезанную и промытую родниковой водой КАРТОШКУ и покрываем это нашей такой уже достаточно вкусной ПОДЖАРКОЙ со сковородки, доливаем горячей водички, не много, стакан хватит, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 45-50 минут Охотники сказали, что в следующий раз на охоту не пойдут, но я думаю, что как всегда рассказывают СКАЗКИ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!