Site Overlay

Нильский окунь

Вкусно и ароматно.

  • Филе рыбное (окуня) 2 шт
  • Чеснок
  • Помидор
  • Вино белое сухое
  • Уксус (винный)
  • Рис
  • Лук репчатый

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6






Лук





и чеснок хорошо обжарить на сливочном масле.

Сбрызнуть винным уксусом и тушить на маленьком огне.

Когда уксус перестанет сильно пахнуть — добавить порезанные помидоры и 2 столовые ложки вина.

Тушить несколько минут.









Подсоленную и порезанную на порционные кусочки рыбу аккуратно выложить в сковородку и полить вином (немножко!)







Тушить на медленном огне до готовности, примерно 40 минут.


Добавить комментарий