Site Overlay

Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами

Нежное куриное мясо, обжаренное в яйце и крахмале с шампиньонами и овощами. Очень быстро готовится!
P. S. При приготовлении использовались друзья-помощники от SCARLETT.

  • Грудка куриная (небольшая) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Шампиньоны 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Перец черный
  • Имбирь
  • Кориандр (молотый)
  • Масло растительное (для обжарки)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Нарезать грудку соломкой. Посолить, поперчить, добавить специи — по вкусу. Добавить сырое яйцо. Перемешать. Добавить крахмал. Перемешать. Отставить в сторону на несколько минут. Тем временем, нарезаем шампиньоны (пластинками) и овощи (соломкой). В разогретом растительном масле (без запаха), обжариваем грудку. Добавляем шампиньоны. И овощи. Выжимаем лимонный сок. Оставляем на 5 минут под крышкой, на небольшом огне. Всё готово! Подавать с любым гарниром, я просто с огурчиками. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий