Нежное куриное мясо, обжаренное в яйце и крахмале с шампиньонами и овощами. Очень быстро готовится!
P. S. При приготовлении использовались друзья-помощники от SCARLETT.
- Грудка куриная (небольшая) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Шампиньоны 150 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Крахмал 1 ст. л.
- Сок лимонный
- Соль
- Перец черный
- Имбирь
- Кориандр (молотый)
- Масло растительное (для обжарки)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Нарезать грудку соломкой. Посолить, поперчить, добавить специи — по вкусу. Добавить сырое яйцо. Перемешать. Добавить крахмал. Перемешать. Отставить в сторону на несколько минут. Тем временем, нарезаем шампиньоны (пластинками) и овощи (соломкой). В разогретом растительном масле (без запаха), обжариваем грудку. Добавляем шампиньоны. И овощи. Выжимаем лимонный сок. Оставляем на 5 минут под крышкой, на небольшом огне. Всё готово! Подавать с любым гарниром, я просто с огурчиками. Приятного аппетита!!!