Site Overlay

Неженка

Нежная свининка и очень вкусная.

  • Свинина (вырезка) 500 шт
  • Перец сладкий красный (разноцветный) 2
  • Приправа (Вегетта)
  • Зелень

Время приготовления: 25 минут

Порежем нашу нежную свининку на кусочки (можно ещё мельче, чем у меня) обжариваем её до полуготовности на подсолнечном масле + добавляем порезанный перчик + приправа (у меня вегетта) и зелень, доводим до полной готовности. Выкладываем на блюдо, на гарнир (у меня) жареная картошечка с репчатым луком Осталось только украсить овощами (у меня — помидорка), подавать на стол, присоединяйтесь…. Приятного аппетита! СОВЕТ: если на гарнир у вас будет рис, то вместо приправы лучше добавить при готовке соевый соус 🙄 Удачи!!!

Добавить комментарий