Site Overlay

«На двоих»

Очень вкусное блюдо — отлично подходит для романтического ужина.

  • Говядина 200 г
  • Окорочок куриный 1 шт
  • Шампиньоны (свежие) 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Сметана

Мясо очистить от пленок, сделать надрезы и отбить хорошо — тоненько.

Окорочок — освободить от косточки и отбить

Лук и грибы мелко нарезать и обжарить.

Говяжью и куриную отбивные посолить, поперчить, обжарить на сковороде до румяной корочки, но не до готовности

На говядину выложить грибы

Накрыть куриной отбивной, шкуркой кверху

Обильно смазать сметаной и поставить в духовку запекаться при 200 град. 30 минут

Вот наше блюдо уже готово.

Остается выложить на тарелку, полить соком из сотейника и оформить гарниром.

Я иногда жареную картошечку к мясу готовлю,

А уж потом, когда блюдо будет стоять на столе, разрезать специальным ножом для стейка и разложить в порционные тарелки.

Добавить комментарий