После китайской Nems решила сделать что-то простое и вкусное, но не заморское, а моe:)
- Фарш мясной
- Морковь
- Лук репчатый
- Галета (рисовая)
- Уксус (бальзамический)
Время приготовления: 30 минут
Вот рисовые галеты
Приготовить фарш, как на голубцы
Смешать его с зажаркой
Намочить поочерeдно каждую галету в тeплой воде
Выкладывать галеты на мокрое льняное полотенце и завернуть в них фарш (или просто овощи)
В пакете много галет, поэтому я часть рулетиков заворачиваю в фольгу и замораживаю.
Обжарить рулетики на сковородке на сливочном масле, на медленном огне.
Когда обжарятся до понравившейся вам золотистой или коричневой корочки — сбрызнуть бальзамическим уксусом (немножко!), через полминутки выключить.
Кушать горячими.
Приятного аппетита.
Надеюсь, вам понравится.