Site Overlay

Мои рулетики

После китайской Nems решила сделать что-то простое и вкусное, но не заморское, а моe:)

  • Фарш мясной
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Галета (рисовая)
  • Уксус (бальзамический)

Время приготовления: 30 минут

Вот рисовые галеты





Приготовить фарш, как на голубцы







Смешать его с зажаркой







Намочить поочерeдно каждую галету в тeплой воде











Выкладывать галеты на мокрое льняное полотенце и завернуть в них фарш (или просто овощи)







В пакете много галет, поэтому я часть рулетиков заворачиваю в фольгу и замораживаю.



Обжарить рулетики на сковородке на сливочном масле, на медленном огне.





Когда обжарятся до понравившейся вам золотистой или коричневой корочки — сбрызнуть бальзамическим уксусом (немножко!), через полминутки выключить.

Кушать горячими.



Приятного аппетита.

Надеюсь, вам понравится.

Добавить комментарий