Site Overlay

Мясо в горшочках «Пупсик»

Просто и изысканно.

  • Свинина 300 г
  • Фасоль (красная) 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы 2/3 стак.
  • Сыр твердый (тертый) 4 ст. л.
  • Масло сливочное
  • Томатная паста
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Мясо вымыть и разрезать на кусочки. Лук почистить, нашинковать. Грибы нарезать.

Разложить в 2 горшочка мясо, фасоль, лук, грибы, посолить, поперчить. Добавить томатный соус и по кусочку масла. Сверху засыпать тертым сыром.

Поставить горшочки в холодную духовку на 40 — 50 минут.

Приятного аппетита ❗

Добавить комментарий