Site Overlay

Мясо в бруснике

Но!! можно и с красной смородиной или клюквой!!

  • Свинина 2 кг
  • Брусника 300 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Перец черный

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 8

Маринад: бруснику разомните + 1 ст. л. соли (без горки) + чеснок, котрый предварительно пропустили через пресс.

Потом добавим крупномолотый перец.

Делаем в свинине углубления и запихиваем туда этот маринад поглубже.

Потом мясо солим и ещe смажем этим же маринадом

завернeм в целлофан и — на холод где то на ночь

Утром печeм, без плeнки, конечно))))))))))))) В фольге, но с открытым верхом.

2 часа при температурном режиме 200 гр.

Добавить комментарий