Site Overlay

Мясо шпигованное по — одесски

Я очень люблю это мясо, оно получается сочным и нежным. Так готовит мясо у нас в городе, почти каждая хозяйка. ))

  • Свинина
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок
  • Морковь 3-4 шт
  • Лук репчатый 2-3 шт

Время приготовления: 60 минут

Кусок мяса посолить, поперчить и нашпиговать чесноком. Затем свернуть его в рулет и перевязать ниткой. Почистить 2-3 луковицы и 3-4 морковки, порезать на четыре части и положить на дно казанчика. Сверху положить мясо и налить воды, чтобы покрыло половину мяса. Тушить до готовности на маленьком огне, пока не выкипит вода. Периодически переворачивая его. Проверить готовность мяса, проткнуть его ножом. Если оно сыроватое, добавить водички и тушить до готовности. Приятного аппетита!!

Добавить комментарий