Site Overlay

Мясо с черносливом и корицей для пароварки

Вкусное блюдо. В меру острое.

  • Мясо 1 кг
  • Чернослив 500 г
  • Морковь 5 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Масло сливочное 40 г
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Сахар (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Корица (по вкусу)
  • Рис 150 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Мясо помыть, порезать на куски, слегка обжарить до корочки. Отдельно пожарить лук. Морковь натереть. В eмкость для риса сложить всe слоями: мясо, лук, морковь. Заправить поджаренной мукой с солью, перцем, сахаром и белым сухим вином. Всe поместить в пароварку на 1 час и в ней варить. За 30 минут до готовности положить ошпаренный кипятком чернослив и корицу. Приятного аппетита.

Добавить комментарий