Это самое любимое горячее блюдо моей семьи (всегда стоят в очереди за добавкой), мясо получается вкусным и ароматным
- Говядина 1 кг
- Капуста белокочанная / Капустa 0.5 вилок
- Лук репчатый 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Кунжут 5 стак.
- Соевый соус
- Масло подсолнечное
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Подготовить все ингредиенты.
Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место. Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов. Лук порезать тонко полукольцами.
Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
Перец — брусочками (я резала крупно). Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки. К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета. Когда лук обжарится, добавляем кунжут. Добавляем болгарский перец. Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту.
Жарить до готовности капусты. Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая.
Не солить, крышкой не накрывать.
Получилась вот такая красота и вкуснота.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!