Site Overlay

«Мясо охотника»

Очень интересный, необычный вкус. Попробуйте, и останетесь довольны

  • Свинина 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Огурец (только обязательно солёных бочковых) 2 шт
  • Шампиньоны 7 шт
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 7

Подготовить ингредиенты Мясо нарезать толстыми кусками, приблизительно 1.5-2 см.

С каждой стороны куска поперёк и вдоль сделать глубокие надрезы (получается клеточка, стараться не прорезать насквозь), отбивать не надо оно гарантированно будет мягким, посолить, поперчить, только соли поменьше: впереди будет солёный огурец Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, смешать.

Лук полукольцами пополам.

Грибы толстыми пластинами (грибы посолить, ножки измельчить).

Сыр натереть на крупной тёрке.

Зелень измельчить. Противень смазать растительным маслом.

Положить куски мяса. На мясо с одной стороны выкладываем огурцы, помидоры, с другой — расправленные веером шляпки грибов (ножки равномерно распределить по куску), затем лук, майонез, сыр

Готовить при 240 град. до готовности

Добавить комментарий