Безумно вкусно!
- Свинина (карбонат, шея) 1 кг
- Грибы (шампиньоны консервированные) 2 бан.
- Сыр твердый 200 г
- Грудинка (бекон) 400 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 12
Свинину нарезать на крупные куски, отбить. Сыр натереть на терке. Грудинку нарезать толщиной 0,5см. (можно и тоньше). Кусочек отбивной свинины натереть перчиком черным и солью, положить сверху кусочек грудинки или бекона, шампиньоны и сыр. Свернуть в рулетик и обмотать ниточкой. На противень положить фольгу и смазать ее подсолнечным маслом. Выкладываем рулетики. Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки на среднем огне. И получается очень вкусно!