Site Overlay

Мясные рулеты «От души»

Безумно вкусно!

  • Свинина (карбонат, шея) 1 кг
  • Грибы (шампиньоны консервированные) 2 бан.
  • Сыр твердый 200 г
  • Грудинка (бекон) 400 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Свинину нарезать на крупные куски, отбить. Сыр натереть на терке. Грудинку нарезать толщиной 0,5см. (можно и тоньше). Кусочек отбивной свинины натереть перчиком черным и солью, положить сверху кусочек грудинки или бекона, шампиньоны и сыр. Свернуть в рулетик и обмотать ниточкой. На противень положить фольгу и смазать ее подсолнечным маслом. Выкладываем рулетики. Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки на среднем огне. И получается очень вкусно!

Добавить комментарий