Site Overlay

Мясные рулетики с грибами и луком

Вкусные, нежные, мясные рулетики с грибами и луком. Выложить на блюдо и украсить по вкусу.

  • Баранина (или говядина) 500 г
  • Грибы (шампиньоны, опята и т.д.) 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное

Мясо без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, хорошо отбить, посолить и поперчить каждый ломтик с обоих сторон. Нарезать лук и грибы. Выложить хорошо отбитый кусок мяса, поверх положить лук и грибы. Аккуратно свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой или ниткой. Обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, на тихом огне, до готовности.

Добавить комментарий