Site Overlay

Мясные маффины с грибной начинкой

Я снова пристраиваю кабачки, тайно, в фарш. Посмотрите, что получилось!

  • Фарш мясной (говядина) 300 г
  • Патиссон
  • Хлеб 1 шт
  • Грибы 150 г
  • Лук-порей
  • Яйцо куриное
  • Сметана 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Грибы и лук-порей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5 -7, немного остудить.

Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.

Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1 ч. л. начинки, закрыть фаршем.

Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200 *.

Добавить комментарий