Я снова пристраиваю кабачки, тайно, в фарш. Посмотрите, что получилось!
- Фарш мясной (говядина) 300 г
- Патиссон
- Хлеб 1 шт
- Грибы 150 г
- Лук-порей
- Яйцо куриное
- Сметана 1 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Грибы и лук-порей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5 -7, немного остудить.
Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.
Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1 ч. л. начинки, закрыть фаршем.
Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200 *.