Вкусное, красивое блюдо, особенно нравится детям.
Это мой первый рецепт с фото. Взяла фотик у сестры.
- Фарш мясной 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Грибы (консервированные, 1 баночка (можно свежие,у меня резанные из банки) ) 1 бан.
- Яйцо куриное 4 шт
- Масло растительное
- Листья салата / Салат (листья)
- Зелень
- Вермишель (мелкая для колючек) 1 горст.
- Перец душистый (горошком — для глаз и носа)
- Помидор (кусочки для украшения)
Время приготовления: 60 минут
Сделать фарш как на котлеты с луком и размоченой булочкой. Мелко порезать лук. Обжарить лук почти до готовности. Добавить к луку измельченные грибы и обжарить до готовности. Крутые яйца порезать пополам и вынуть желтки, они пригодятся при оформлении. Наполнить белки грибным фаршем. Соединить половинки яйца, заключить их в мясной фарш. Вылепить с одной стороны мордочку ежа, вместо глаз и носа вставить горошины перца. Выложить на смазаный маслом противень. Взять мелкую вермишель. У меня спагетти. Их нужно поломать на короткие палочки. Воткнуть вермишель вместо иголок. Поставить ежей в духовку на 45 мин. Зависит от фарша и духовки. Смотрите сами когда будут готовы. На тарелку выложить листья салата, сверху зелень, посыпать измельченным желтком, украсить кусочками помидор в виде мухоморчиков. Выложить сверху наших ежей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!