Site Overlay

Мясной рулет «Сытый удав»

Оригинальный рулет. К праздникам будет очень кстати.

  • Фарш мясной 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное 2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (примерно 1 стакан)

В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук, яйца, соль, перец и перемешать. Замесить тесто для блинов и испечь 10 блинчиков.

ФАРШ №1 : пожарить грибы с луком, посолить, поперчить. В 5 блинчиков положить грибы с луком, а в другие 5 -тертый сыр. На пищевом целлофане выложить фарш, разровнять размером по длине блинчика. На фарш выложить блинчики, чередуя начинки, каждый слой слегка смазать фаршем. Свести края целлофана и залепить ровным рулетом. Противень смазать жиром и перенести рулет. Сверху смазать майонезом и запечь в духовке до готовности.

Добавить комментарий