Оригинальный рулет. К праздникам будет очень кстати.
- Фарш мясной 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Масло сливочное 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука (примерно 1 стакан)
В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук, яйца, соль, перец и перемешать. Замесить тесто для блинов и испечь 10 блинчиков.
ФАРШ №1 : пожарить грибы с луком, посолить, поперчить. В 5 блинчиков положить грибы с луком, а в другие 5 -тертый сыр. На пищевом целлофане выложить фарш, разровнять размером по длине блинчика. На фарш выложить блинчики, чередуя начинки, каждый слой слегка смазать фаршем. Свести края целлофана и залепить ровным рулетом. Противень смазать жиром и перенести рулет. Сверху смазать майонезом и запечь в духовке до готовности.