Многие готовят мясной рулет и я решила выложить свой рецепт. Получается очень вкусненько.
- Мясо 1 кг
- Картофель 4 шт
- Морковь 2 шт
- Горошек зеленый (консервированный)
- Масло растительное
- Зелень
- Яйцо куриное 2 шт
- Орехи 7 шт
- Хлеб (мякиш)
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 5
Приготовьте фарш: мясо прокрутите, добавьте прокрученный мякиш хлеба, смоченный в молоке, добавьте яйца, зелень, соль, перец, приправу по вкусу. Морковь отварите и нарежьте кольцами, измельчите зелень. Картошку отварите и нарежьте кубиками. Орехи надо перемолоть. На противень положите пекарскую бумагу, намажьте маслом и выложите морковь рядами. На морковь выкладываем фарш (больше половины). Сверху выкладываем картошку и немного горошка. Потом посыпаем орехами. Сверху выкладываем оставщую часть фарша и посыпаем зеленью. Аккуратно сварачиваем рулет и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на минут 50. Ну вот, рулет готов (у меня немного потрескался, но всё равно очень вкусный получился). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!