Еще одна моя фантазия на котлетную тему. Просто, быстро, оригинально.
- Фарш мясной (смешанный) 500 г
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Корнишоны (можно 3 -4 больших огурца разрезать вдоль на 4 части) 12 шт
- Хлеб (сегодня я брала ржаной, но это очень на любителя, рекомендую белый или батон) 3 ломт.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, давленый чеснок, яйца взбитые, хорошо вымешать. Хлебушек нарезать небольшими кубиками. на смазанную растительным маслом противень выкладываем половину фарша, потом корнишоны. Сверху вторую половину фарша, формируем хлебец, и посыпаем его кубиками хлебными, потом их немного вдавливаем. заворачиваем фольгу плотненько, в разогретую духовку 180 С на 1 час. Вот такой получается ежик. А такой на разрезе. Можно употреблять и в горячем, и в холодном виде. Можно делать отдельные котлетки с корнишончиком внутри, обвалять их в хлебных кубиках и жарить во фритюре. Приятного аппетита!