Site Overlay

Мясное рагу

Готовится быстро, а получается очень сочно и вкусно.

  • Говядина 600 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Помидор (консервированный, в собственном соку) 1 бан.
  • Вино белое сухое 1/2 стак.
  • Зелень
  • Мука пшеничная / Мука
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Мясо порезать на средние кубики, обвалять в муке (так оно не потеряет сок) и обжарить на сковороде 10 — 12 минут.

Слить сок от томатов в кастрюлю, прокипятить и добавить мясо, тушить. Нарезать мелко лук и жарить 5 — 6 минут.

Порубить зелень и добавить в лук. Раздавить чеснок и тоже добавить. Переложить все к мясу, влить вино, раздавить томаты и добавить в кастрюлю.

Шампиньоны порезать на четвертинки, обжарить и тоже сложить в кастрюлю.

Тушить 15 — 20 минут, посолить, поперчить.

Добавить комментарий