Site Overlay
Мясная буханка по-нашему

Мясная буханка по-нашему

Meatloaf или Мясная Буханка по-нашему.
Когда мало времени, а кормить семью надо, меня выручает этот рецепт из американской кухни. Готовится быстро, состав продуктов простой, а результат очень интересный. Это потрясающе вкусный, сочный мясной хлеб.

  • Фарш мясной (свиной, говяжий + свиной) 700 г
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт
  • Грибы (опята) 250 г
  • Хлопья овсяные (измельченные) 1 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Молоко
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Смешать с фаршем все ингредиенты (кстати, хорошо фарш вымешивать не надо, иначе митлоф будет жесткий, просто немного перемешать и все).

Далее выкладываем в форму для запекания.

Духовку разогреть до 200 С и запекать 1 час.

Намазать сверху хорошенько томатным кетчупом, и запекать еще 15 минут.

Вынуть из духовки, дать постоять минут 5.



Подавать с картофельным пюре.





Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X