Site Overlay
Милянеса "Наполитана"

Милянеса «Наполитана»

Ещe одно блюдо из милянесной серии. Это больше ресторанный вариант. Но мы частенько делаем его дома.

  • Помидор
  • Майонез
  • Сыр твердый

Время приготовления: 15 минут

Не буду описывать опять приготовление полуфабрикатов — процесс дан немного выше в рецепте «Милянеса аргентинская» https://www.povarenok.ru/recipes/show/6740/ В сковороде раскалить постное масло, выложить в него милянесу и обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки — примерно 1-2 минуты для каждой стороны. Выложить обжареную милянесу на обеденное блюдо. Слегка смазать милянесу майонезом. Выложить сверху порезанные на тонкие кружочки помидоры. Поставить на 1-2 минуты в микроволновку, чтобы они согрелись. Сыр потереть на мелкой тёрке и выложить (побольше) сверху по всему периметру милянесы. Также прекрасно подойдёт и плавленый сыр — его натирать не нужно, а просто порезать кусочками и укрыть милянесу. Поставить блюдо в микроволновку и 1-2 минуты согреть — пока сыр не начнёт плавиться. Постарайтесь не передержать — вот на фото у меня немного неудачно вышло, и сыр слишком припёкся. Но всё-равно было вкусно. Хочу заметить, что помидоры под сыром долгое время остаются ну очень горячими, так что будьте осторожны, чтобы не обжечься.

Добавить комментарий

ru Russian
X