Данное блюдо мы готовили, когда учились в Университете и снимали квартиру. Очень просто и быстро. Вместо мяса использовали тушенку «Великая Стена».
- Свинина (в данном случае крестец) 1 кг
- Лук репчатый 300 г
- Помидор 10 шт
- Картофель 8 шт
- Гранат (зерна)
- Масло подсолнечное 50 мл
- Соль 10 г
- Петрушка
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Мелко режем мясо и обжариваем в сковороде на растительном масле. В мясо добавляем сразу мелко нарезанный лук. Когда мясо обжарилось, добавляем специи и соль. Картофель чистим и опускаем в кипящую воду, варим в течение 10 минут. Сливаем воду и выкладываем картофель на сковороду (смазать растительным маслом). На него выкладываем мясо и томаты черри. Запекаем в духовке при 180 град. в течение 15 минут. Готовое блюдо посыпаем зернами граната и зеленью.