Site Overlay

Маринованная капустка

Готовится быстро, еще быстрее съедается.

  • Капуста белокочанная / Капустa 3 кг
  • Перец болгарский 4 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Чеснок 2 шт
  • Морковь 3 шт
  • Вода (кипяченная, теплая) 1 л
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 шт
  • Уксус 1 шт

Время приготовления: 40 минут

Нашинковать капусту, добавить порезанные перец, чеснок, лук полукольцами, морковку, все перемешать.

Вскипятить воду, добавить сахар и соль, когда рассол остынет, влить уксус.

Капусту залить рассолом и поставить под гнет на сутки.

На следующий день рассол слить и все переложить в банку.

Капуста готова.

Добавить комментарий