Site Overlay

Макароны с соусом из паприки

С соусом из паприки.

  • Макаронные изделия / Макароны (спагетти) 500 г
  • Соль
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец красный жгучий (паперони) 1 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сливки 300 мл
  • Соус (перечный) 1 пакет.
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

1. Отварить спагетти в соленой воде согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Стручок жгучего перца разрезать пополам, удалить зерна, тщательно промыть и нарезать мелкими кубиками.



2. В высокой антипригарной сковороде сильно разогреть растительное масло и обжарить в нeм лук, чеснок и перец. Влить сливки и развести в них перечный соус. Посолить и поперчить по вкусу.



3. Спагетти слить на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Выложить макароны в соус и перемешать. Украсить, по желанию, зеленью и разложить по тарелкам.

Добавить комментарий