Site Overlay

Макароны с овощной заправкой

Вкусная пикантная заправка из овощей придаст макаронным изделиям нежный и ароматный вкус!

  • Макаронные изделия / Макароны 200 г
  • Баклажан 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Помидор 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Кабачок (цуккини) 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Базилик 5 шт
  • Сыр твердый (тертый, можно и без него) 2 ст. л.
  • Перец душистый
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Используемые продукты Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Баклажан очистите и нарежьте кружочками. Посыпьте солью и дайте постоять 10 минут. Лук и чеснок нарежьте кубиками И обжарьте на масле. Кружочки баклажана обсушите, разрежьте на четвертинки, добавьте к луку и слегка обжарьте. Так же порезать и добавить цукини. Порезать кубиками болгарский перец и помидор. Перец добавить к овощам и протушить 10 минут. Натереть морковь на крупной терке. Соединить с овощами, продолжая тушить. Старайтесь овощи не пережаривать. Теперь мы добавляем помидор, горошик душистый и базилик. Солим по вкусу. Макароны вместе с соусом разложите по тарелкам. Сверху можно посыпать сыром. Я не использовала. Пост! Наш ужин готов!


Добавить комментарий