Site Overlay

Макароны под тыквенным соусом

Рецепт из журнала, несмотря на необычность сочетания продуктов, вкусно. Не жирно и жизнерадостно смотрится. Детям тоже понравилось.

  • Тыква 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Ветчина 100 г
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Макаронные изделия / Макароны 600 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый,по вкусу)
  • Петрушка
  • Мука пшеничная / Мука 1 ч. л.
  • Бульон (можно из кубика) 150 г

Тыкву порезать кубиками, луковицу полукольцами, ветчину соломкой.

Обжарить лук и тыкву на масле до готовности, добавить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить муку, зелень.

Макароны отварить, слить. Подать макароны вместе с соусом.

Добавить комментарий