Site Overlay

Макароны по-итальянски

Необычно и вкусно.

Фото выполнено пользователем Ируня.

  • Макаронные изделия / Макароны
  • Щавель (по объему столько же, сколько и макарон)
  • Масло оливковое
  • Чеснок 2
  • Помидор 2 шт
  • Сыр твердый
  • Специи (соль, перец)

Время приготовления: 20 минут

Поставить в одной кастрюле варить макароны и щавель (щавель добавить когда макароны почти готовы).



В глубокой сковородке обжарить в масле крупно нарезанный чеснок.



Добавить к чесноку крупно нарезанные помидоры.



Процедить готовые макароны со щавелем и добавить их в сковородку. Всe осторожно перемешать.



Выложить в порционные тарелки и посыпать мелко натeртым сыром.

Подать с зелeными оливками и розовым вином.








Добавить комментарий