Сегодня купила форму для кексов и хотела приготовить блюдо Ксюши-Lacoste «Печеночные маффины с грибами». Но потом, как всегда, решила поэкспериментировать, изменила рецепт и вот что у меня получилось.
- Печень куриная 300 г
- Картофель (мелкий) 5 шт
- Сметана 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Крахмал 1 стак.
- Сыр твердый 50 г
- Перец черный (молотый)
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Куриную печень порезать. Картофель почистить. Печень с картофелем прокрутить через мясорубку. Сметану смешать с приправой и перцем. Сыр натереть на терку. Сыр, сметану, крахмал и муку смешать с прокрученным картофелем и печенью, все перемешать, посолить. Добавить соду, погашенную уксусом. тесто должно быть как густая сметана. Вылить смесь в формочки и в духовку на 25-30 минут.
[b]Приятного аппетита.[b]